12360 викторин, 1647 кроссвордов, 936 пазлов, 93 курса и многое другое...

Тест: Немецкая кухня

Тест: Немецкая кухня
Мой результат

Тест онлайн

Нашли ошибку? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Выбрав правильный на ваш взгляд вариант ответа, жмите на кнопку «Проверить». Если хотите сразу увидеть правильные ответы, ищите под вопросами ссылку «Посмотреть правильные ответы»

1. 
Сколько килограмм в год составляет потребление мяса одним человеком в Германии?

2. 
Какая основная приправа используется в немецкой кухне?

3. 
Какое мясо традиционно используется на Рейне для приготовления «зауэрбратена»?

4. 
В каком виде подается «кровяная колбаса» на стол?

5. 
Как перед подачей разогревается «боквурст»?

6. 
Каков диаметр колбаски «боквурст»?

7. 
В каком городе впервые была изготовлена «карривурст»?

8. 
В каком веке была изобретена «карривурст»?

9. 
Какая капуста является национальным блюдом Германии?

10. 
Творог какой жирности используют при изготовлении «харцского сыра»?

Подпишитесь на нас в ВКонтакте, чтобы не пропускать наши новинки.