12360 викторин, 1647 кроссвордов, 936 пазлов, 93 курса и многое другое...

Ответы | Кроссворд по английскому языку для 6 класса «What do you look like?»

Вы можете разгадать этот кроссворд онлайн, бесплатно и без регистрации.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте, чтобы не пропускать наши новинки.

1: Красивый
Ответ: beautiful

2: Красивый (о мужчинах)
Ответ: handsome

3: Красивый
Ответ: good-looking

4: Привлекательный
Ответ: attractive

5: Некрасивый
Ответ: ugly

6: Средний
Ответ: medium

7: Рост
Ответ: height

8: Высокий
Ответ: tall

9: Низкий
Ответ: short

10: Полный
Ответ: plump

11: Тонкий
Ответ: slim

12: Волнистый
Ответ: wavy

13: Прямой
Ответ: straight

14: Внешний вид
Ответ: appearance

15: Старше
Ответ: older

16: Похожий
Ответ: alike

17: Сравнивать
Ответ: compare

18: Яркий
Ответ: bright

19: Удобный
Ответ: comfortable

20: Аккуратный
Ответ: smart

21: Классный
Ответ: cool

22: Превосходный
Ответ: super

23: Ужасный
Ответ: awful

24: Юбка
Ответ: skirt

25: Платье
Ответ: dress

26: Шляпа
Ответ: hat

27: Кепка
Ответ: cap

28: Пальто
Ответ: coat

29: Джемпер
Ответ: jumper

30: Спортивный костюм
Ответ: tracksuit

31: Костюм
Ответ: suit

32: Жакет
Ответ: jacket

33: Кроссовки
Ответ: trainers

34: Меньше
Ответ: less

35: Больше
Ответ: more

36: Хлопок
Ответ: cotton

37: Перчатки
Ответ: gloves

38: Шелк
Ответ: silk

39: Туфли на высоких каблуках
Ответ: high heels

40: Шерстяной
Ответ: woollen