Карта Викторины. Тест по кулинарии: Нарезка овощей
Викторина
Тест по кулинарии: Нарезка овощейВопросы
- Разрезав брусочки моркови, получают …
- Какие размеры нарезки картофеля имеет крупный кубик (брюнуаз)?
- Какой вид нарезки картофеля относится к сложным?
- Форма нарезки «Шашки» применяется при нарезке ...
- Укажите размеры картофеля, нарезанного брусочками (прентарьер).
- Какой вид нарезки получают из карбованной моркови?
- Какую форму нарезки не относят к простым?
- Какие размеры нарезки картофеля имеет мелкий кубик (брюнуаз)?
- Выберите виды сложной формы нарезки моркови.
- Определите размеры нарезки «жюльен» (julienne).
- Метод нарезки овощей средними или мелкими кубиками (со стороной 2 мм) — это ...
- Овощная смесь из лука, моркови и сельдерея, которые нарезаны средними и мелкими кубиками неправильной формы. Этот вид нарезки называется ...
- Как называется форма французской техники нарезки овощей и фруктов в форме шестигранных бочонков?
- Как называется французская техника нарезки кольцами (кружками)?
- Сасагаки — это ...
- Выберите метод нарезки, ставший названием блюда, в котором используются мелко нарезанные и заправленные пикантным соусом продукты.
- Этот метод используют для нарезки моркови и дайкона, чтобы куски не имели острых углов, которые отламываются при варке. Его используют при приготовлении банкетных блюд, которые должны быть особенно красивыми.
- Сэнгири — это ...
- Как называется мелкая нарезка, для получения которой овощи сначала нарезают соломкой (сэнгири)?
- Шато — это ...