- Главная
- Карта сайта
- Карта викторин
- Познавательные викторины
- Викторины о еде и кулинарии
- Викторины по кухням мира
Карта Викторины. Тест для знатоков: 15 вопросов о блюдах японской кухни
Викторина
Тест для знатоков: 15 вопросов о блюдах японской кухниВопросы
- Что является основным ингредиентом японской кухни?
- На сколько типов японцы делят рыбу?
- В результате какого процесса получается японское блюдо мисо?
- Из какого теста готовят такояки?
- Из какой муки делают собу?
- Из чего готовят кацуо-даси?
- На какое блюдо похож тяхан?
- Какое японское блюдо исторически являлось консервированием рыбы в заквашенном рисе?
- Какой примерный диаметр дайфуку?
- Чем заправляют бутадзиру?
- На каких праздниках подается ясэума?
- Из чего делается соус гомадарэ?
- Какой соус является традиционной заправкой для блюда татаки?
- Какое блюдо должен съесть преступник, согласно легенде, чтобы раскаяться?
- Как иногда называют окономияки?