Макароны с грибами и беконом - рецепт приготовления
Подписаться


Избранное
'
Макароны с грибами и беконом
Макароны с грибами и беконом
(0)

Макароны — это простая и любимая многими еда. А еще это отличная возможность для экспериментов с новыми вкусами. Ведь они хорошо дополняются и гармонируют с другими ингредиентами, благодаря своему нейтральному вкусу.

Готовим макароны

Готовить их будем самым классическим способом — варить, как рекомендуют на пачке. Вы можете выбрать любой их сорт, но для этого блюда лучше будет, если это будут спагетти. В воду для варки можно добавить специи. Например, чеснок, чёрный перец, семена горчицы. 

В готовые и промытые макароны добавляем оливковое масло.

Готовим бекон с грибами

Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем тонко нарезанные грибы и слегка обжариваем. Последним добавляем бекон и жарим всю смесь еще чуть-чуть (1-2 минуты).  

Готовую заправку добавляем в макароны. Украшаем блюдо зеленью, например, свежим зелёным лучком.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

 

 

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на нашем сайте.

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ!
(быстрая доставка)

все предложения