Крем взбитый заварной
Подписаться


Избранное
'
Крем взбитый заварной
Крем взбитый заварной
Ингредиенты:

Сахарный песок: 670 гр
Яичный белок: 335 гр
Вода: 200 мл
Ваниль: 25 гр




Тип блюда: десерт
(0)
  • Разводим сахар в воде.
  • Доводим до кипения и кипятим пока сироп не достигнет температуры 118-120°.
  • После достижения нужной температуры ставим его немного остыть.
  • Параллельно с приготовлением сиропа хорошо взбиваем яичные белки.
  • Во взбитые яичные белки добавляем тонкой струйкой сироп, постоянно перемешивая крем венчиком.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на нашем сайте.

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!